22:21
Казаки на выборах в Совет депутатов Тырновского сельского поселения
20 октября 2019 года казаки ХКО «Семеновский» Рязанского подразделения Волжского Казачьего Корпуса МКО «ВБКВ» совместно с казаками ХКО «Добрыня Шиловский» и Рязанского отдельского казачьего общества обеспечивали наблюдение за законностью и правопорядком при проведении дополнительных выборов в Совет депутатов муниципального образования – Тырновское сельское поселение Шиловского муниципального района.


В числе кандидатов в депутаты был выдвинут казак ХКО «Добрыня Шиловский» – Алексей Медведев. Именно этот факт и привлек в этот день казаков перечисленных организаций в Тырновское сельское поселение.

По результатам подсчета голосов убедительную (но не разгромную) победу одержал кандидат от известной партии, на победу которого были заточены все органы власти Шиловского района, с момента когда им стало известно об инициативе казаков. В принудительном и спешном порядке на избирательные участки были мобилизованы все сотрудники муниципальных предприятий, учреждений культуры, здравоохранения, образования и т.д., альтернативы у которых не было - они голосовали за кандидата от партии власти.

Тем не менее казачий кандидат сумел уверенно получить 40% голосов избирателей сельского поселения. Этот результат дает основания полагать, что работу с избирателями необходимо продолжать, убеждать их делами, заботой о жителях поселения, о его благоустройстве, то есть именно тем, чего сегодняшней правящей партии принципиально недостает.

Самое главное – сделаны выводы. А это значит, что нет поражения, есть основа для будущих побед! С Богом!
Рязанский отдел ЮВС КО/ Сайт ХКО «Семеновский»/ Просмотров: 200
Теги: Рязанское подразделение, ВКК, Медведев А.Ю., хутор Семеновский, хутор Добрыня Шиловский
Всего комментариев: 0
avatar


Смотрите также: