16:19
Интервью с заместителем по боевой работе в Георгиевской бригаде СДД Алексеем «Ратибором»
«Хочу посетить славное местечко Львив, надеть фуфайку, ватник и пройтись. Мы заходим в эпоху больших войн, которая будет длиться 25-40 лет. Я всем желаю терпения и Победы!»Алексей Наливайко, позывной «Ратибор», казак станицы Саратовской МКО «ВБКВ».

В откровенном разговоре Ратибор рассказывает о Лондоне, о единстве народа, о санкциях, о западных "нетоварищах" и их марионетках.



Для Ратибора СВО — продолжение 14-го года, когда он уже в конце апреля приехал добровольцем на Донбасс защищать мирное население от киевской хунты. Сначала воевал в отдельном подразделении батальона «Заря», потом в ГБР «Бэтмен», после — командовал ротой в составе 4-й бригады. В Дебальцевскую операцию — начальник штаба одного из батальонов, 11 БТРО до конца лета 2015 года. Уехал домой, вернулся в 2017 и провоевал еще два года.

В декабре 2021 года с группой добровольцев приехал в ЛНР, и, с начала специальной операции по денацификации воюет.

В настоящее время – заместитель по боевой работе в Георгиевской бригаде Союза добровольцев Донбасса. В предыдущую командировку – командир батальона СДД «Гром» (Барс-20). Батальон вел тяжелые бои на плацдарме на правом берегу Днепра, отражая регулярные атаки противника.
СВО/ Союз Добровольцев Донбасса/ Просмотров: 393
Теги: ЮВС КО, Наливайко А.В., Станица Саратовская, СВО, СДД
Всего комментариев: 0
avatar


Смотрите также: